Siliel
"Леген-Подожди-Подожди-Дарно!" (с)
Давно не писала об уходе за собой красивой. Сейчас я как-то весьма плотно подсела на бабушку Агафью и Сиберику. Шампунь и бальзам для волос я уже купила по третьей бутылочке Сиберики. Правда с каждой бутылочкой восторга все меньше, но тем не менее, лучше пока не нашла. Шампунь беру обычный нейтральный, а с бальзамами уже экспериментирую. В последнее время без бальзамов обхожусь: делаю маску и спреем спасаюсь.

Еще у меня крем Сиберики. Обычный ночной для чувствительной кожи. Очень довольна им. Личико гладкое, ухоженное, мелкие морщинки не заметны. Причем пользуюсь им не на ночь, а с утра. Умылась, намазалась, пока пью кофе и завтракаю все впиталось. Сверху уже мажу местами тоналку, местами припудриваю. Мажу им даже глаза.

Сейчас хочу прикупить две маски для волос. Отзывы просто шикарные. Надо пробовать

И хочу попробовать мыло-детокс, тоже пишут хвалебные оды.

Из бабушки Агафьи сейчас юзаю знаменитое черное мыло. Аромат просто чудесный. Хочется его вдыхать и вдыхать. Ну и березовый листочек в каждой баночке радует. Приятно. Моет до скрипа. Дороговато правда как для мыла, но оно того стоит. Буду свекрови покупать на др, а то она при каждом визите нюхает его. Я покупала пару месяцев назад за 75 грн, сейчас дешевле 100 не найти.

Покупала зубную пасту. Брала солевую. Довольна очень. Ни одна зубная паста не очищала настолько хорошо. Буду еще покупать

Еще хочу попробовать сыворотку для волос.

И хочу комплекс для волос. Да, по части волос я прям маньячу. Вот тут я уже много писала про свой уход за волосами

@темы: Разное, Косметика