16:12 

Siliel
"Леген-Подожди-Подожди-Дарно!" (с)
Купила хром и льняное масло. Начну принимать. И да, пошла 4 неделя революции с Джил. Питание хромает, надо снова брать себя за жопу. А то за неделю депрессии и откормиться можно.

@темы: Расти, жопа, большая пребольшая

URL
Комментарии
2012-05-24 в 16:48 

jeda
it's me & it's my life
Ты льняное масло принемаешь внутрь? Это типа спецом, а для чего? А то мне дарили масла для внешнего использования, ну на кожу втирать или в волосы...

2012-05-24 в 17:01 

Siliel
"Леген-Подожди-Подожди-Дарно!" (с)
jeda, да, внутрь. По 10 мл в день. Свекровь посоветовала попить, а так на работе каждый второй масличком балуется. Вот что пишут про него:
Наиболее важными компонентами льняного масла являются жирные кислоты: альфа-линоленовая кислота - 60% (Омега-3); линолевая кислота - 20% (Омега-6); олеиновая кислота - 10% (Омега-9); другие насыщенные жирные кислоты - 10%.
Если Омега-6 имеется, помимо льняного, в подсолнечном, соевом, рапсовом, горчичном, оливковом маслах, то Омега-3 присутствует в достаточном количестве лишь в рыбьем жире и - в льняном масле.
Употребление льняного пищевого масла не имеет побочных свойств.
Незаменимые жирные кислоты - липолевая и альфа-линоленовая или витамин F - участвуют в мембранных процессах, в накоплении необходимых веществ в пределах клеток и выведения вредных веществ. Исходя из этих свойств, льняное масло очищает кровеносную систему, понижает уровень холестерина, укрепляет сердечную мышцу и поддерживает иммунную систему. Последние исследования показали, что употребление льняного масла в пищу снижает риск инсульта на 37%. Кроме того, льняное масло рекомендуют при различных кожных заболеваниях (и внутрь, и наружу) и при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. К тому же, несмотря на грозное слово «масло», страшное для всех худеющих, льняное масло нормализует обмен липидов, а, значит, помогает худеть, если это нужно.

URL
2012-05-24 в 17:08 

jeda
it's me & it's my life
Siliel, понятно, спс за инфу

2012-05-24 в 17:14 

Siliel
"Леген-Подожди-Подожди-Дарно!" (с)
jeda, это из серии чтобы еще съесть чтобы похудеть :-D

URL
2012-05-24 в 17:22 

jeda
it's me & it's my life
Siliel, я использовала масла только внешне - репейниковое втирала когда-то в корни волос, а из ростков пшеницы подруга недавно подарила для снятия макияжа.
внутрь я употребляю домашнее подсолнечное и оливковое фабричное.

2012-05-24 в 17:28 

Siliel
"Леген-Подожди-Подожди-Дарно!" (с)
jeda, я в волосы втираю кокосовое и оливковое =)

URL
     

Записки из мертвого дома...

главная