16:39 

О волосах

Siliel
"Леген-Подожди-Подожди-Дарно!" (с)
Я уже давно мечтаю написать о своем уходе за волосами. Наконец-то руки дошли

Вы ж знаете, что волосы у меня длинные и блондинистые, поэтому волосами занимаюсь очень тщательно, иначе это будет пакля на голове. Я беспощадно крашу корни каждый месяц в блонд вот уже года 1,5 без перерыва. А это испытание для моих волос то еще.

По шампуням: я пользовалась в основном Brelil. Их маска для волос Numero до сих пор у меня маст хэв. Но волосы к шампуню привыкли и пришлось что-то менять. Пользовалась кучей всего, но мне ничего не подходило: то волосы жирные, то перхоть появляется, то зудит, в общем случайно купила Sias (дешевый очень) и он мне подошел (и маску взяла, но о масках ниже). Сейчас пользуюсь Estel для блондинок =) Тоже довольна очень.



читать дальше

@темы: Косметика

URL
Комментарии
2012-09-22 в 12:42 

Плющерица
Я какая-то загадочная: то ли ё*нутая, то ли сказочная)
Сейчас пользуюсь Estel для блондинок =) Тоже довольна очень И мне он очень нравился в бытность меня блондинкой!

Сейчас пользуюсь желтой SIAS с чесноком. Стоит копейки, а результат очень радует Меня вообще вся серия масок этих очень радует! Я ужее кажется все перепробовала, отличные маски, а если учесть цену... :eyebrow: А вот Numero, не смотря на то что очень многие хвалят, мне не особо понравилась, два раза брала и два раза отдавала потом маме - у меня после неё волосы жутко электролизуются :alles:

2012-09-24 в 10:51 

Siliel
"Леген-Подожди-Подожди-Дарно!" (с)
Плющерица, слушай, после Numero у меня тоже волосы дыбки встает, правда они после маски очень мягкие и нежные, но электризуются ужасно просто

URL
2012-09-30 в 15:15 

Плющерица
Я какая-то загадочная: то ли ё*нутая, то ли сказочная)
Siliel, ну вот и у меня так же, но меня это настолько бесило что пришлось занести в список табу

     

Записки из мертвого дома...

главная