Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:33 

Siliel
"Леген-Подожди-Подожди-Дарно!" (с)
Если обо всем совсем по чуть-чуть, то я уже 4 месяца не курю. И не тянет.

Заканчиваю 4 неделю инсанити. Молодец я, фигли) ЗОЖно питаюсь. Фигурка оттачивается, стройнеет, объемы уменьшаются. Хоть вес и не сильно радует (52 кг), но отражению в зеркале я рада =)
Оказалось, что не есть после 18 часов - не проблема, не жевать печеньки и булочки - тоже легко можно пережить.

На работе начала читать книгу о воспитании ребенка "Общаться с ребенком. Как?" Юлии Гиппенрейтер. Начала читать потому, что мне кажется я строга и нетерпелива к ребенку, а еще я многого требую от 2 летнего малыша. Надеюсь, пару книг по воспитанию мне помогут.
Мне не хватает терпения. Настена стремится мне помогать на кухне, ну и естественно все получается медленно и неуклюже, все разливает и рассыпает. Терпения мне и еще раз терпения.

Выбираю себе сумку и туфли. Хочется всего и побольше. Пока с выбором плохо =) Везде распродажи, глаза разбегаются. Ничего не покупаю, реально вещи уже класть некуда. Гардеробная меня спасет, жду ее как манны небесной. Но если учесть, что ремонт будет длиться минимум 5 месяцев, то весну я тоже без обновок. Ну туфли и сумка это святое. Для них еще место есть =)

Довязала 4 пару шерстяных носков. Две пары ребенку, одна - мужу и еще одна - Наськиному дружбану. На следующей неделе надо посетить 2 детских дня рождения. Как бы мне их пережить
В планах связать себе варежки, шарф и шапку норвежским узором.

Много готовлю в последнее время. Из интересного делала: имбирное печенье (ну любим мы его с малой), лоранский пирог (рецепт Анастасии Скрипкиной) (только делала без брокколи) и печеночный паштет. Все очень вкусно получилось. Добавила себе к удачным рецептам.

@темы: Семья, Рецепты, Расти, жопа, большая пребольшая, Нечего носить, некуда ложить, Настена 2-2,5 года, Вязание, home sweet home

URL
Комментарии
2012-02-09 в 15:34 

jeda
it's me & it's my life
Ты молодец! Так держать! :vo:

2012-02-09 в 16:19 

Siliel
"Леген-Подожди-Подожди-Дарно!" (с)
jeda, спасибо, видишь, я серьезно взялась за себя взяла себя за жопу

URL
2012-02-09 в 16:23 

jeda
it's me & it's my life
   

Записки из мертвого дома...

главная