Siliel
"Леген-Подожди-Подожди-Дарно!" (с)
Парой строк о выходных и планах на неделю:
В субботу к нам приезжала Наськина крестная, моя лепшая подружка - Леся. Она гостила на новогодние праздники в Польше, посему только сейчас смогла нас посетить и поздравить Наську с прошедшим двухлетием. Подарила малой золотые сережки (весной будем малой уши прокалывать), набор "Маленькая принцесса" и нам коробку печенья с Польши. Печенье хенд-мейд, очень вкусное, даже малая слопала штуки 4 за один заход, не меньше.
Угощали мы куму чизкейком. У меня дома завалялось полкило сахарного печенья типа "К чаю", "К кофе" - такое квадратное.
Няня покупала его малой, а малая не стала его есть, ей не вкусно =) Решила я его утилизировать и сделать чизкейк из творога. Такая вкуснотища получилась, фоток нет, ибо слопался он очень быстро. Последние два кусочка отвезла свекрам угостить от греха подальше. В следующий раз буду делать с обезжиренного творога, а то как-то калорийно получается.
Делала по этому рецепту. Единственный нюанс - сметану велено было класть в конце взбивания, а я положила сразу с творогом, ибо его никак нельзя было взбить сухим.
Очень и очень вкусно. Кто бы мог подумать =)
Вечером отвезли ребенка свекрам, а сами прошвырнулись по магазинам, скупились в Women's secret, попили кофе и пива в кафе и сходили на "О чем говорят мужчины 2", хотя планировали на что-то другое, но билеты остались только на этот фильм. Ниче, после пива и под попкорн пошло =)

В воскресенье с утра сходили на каток, чудесно покатались. Потом прошвырнулись по Большевику, ничего не купили, но времени на шоппинг потратили уйму. А получился не шоппинг, а лукинг какой-то. Везде скидки, а с размерами - жопа. Понравилось платье в Oggi, хотела уже примерить, мой цвет! мой размер!, но вспомнила, что пообещала себе, что никаких шмоток, пока не будет 51 кг. Решила держаться.
Мотивируюсь, да.
Потом немного прибрались дома, поехали за малой, вернулись, а тут уже ужинать и спать надо. Малую укладывала - уснула вместе с ней. Муж разбудил в 22:30, сделала ленивые голубцы и захрапели =)

Малая в 3 часа ночи сегодня: "Мамаааа, я буду с тобой спать", уговаривали ее, укладывали, укачивали - ни в какую. Хнычет и все. Пришлось к себе положить, уснула моментом. Приснилось что-то видимо =(

А сегодня снова понедельник, первый день месячных и хочется помереть. Вот приду домой и помру.
Завтра утром встреча по работе, после работы - пиво в пабе с партнерами. В среду надо в собес утром съездить, взять справку. В четверг непонятно пока. В пятницу до обеда дома с малой (няня отпросилась по семейный обстоятельствам), потом поедем с девочками с работы к сотруднице на день рождения.

И снова выходные =)

@темы: Семья, Расти, жопа, большая пребольшая, Работа, Нечего носить, некуда ложить, Настена 2-2,5 года, home sweet home