16:19 

Siliel
"Леген-Подожди-Подожди-Дарно!" (с)
В общем, пошарились мы в обеденный перерыв в Променаде.
Я смотрела себе обувь и одежу, ребенку одежду.
Начнем с ребенка. Я ей искала непромокаемый плащик на осень. Купить к нему резиновые сапожки и никакие лужи и дождь не страшен. Я вообще против резиновых сапожек, но решила, что пару раз в неделю по паре часов в дождь одеть - не страшно.
Зашли мы к Next. У малой достаточно много вещичек оттуда: и крестная ей надарила, и мы на распродажах накупили.
В общем леопардовый плащик на моего ребеночка, правда очень мимишный, стоит 430 грн. Надо ли говорить как меня давит жаба покупать ребенку за такую цену плащик на один-два сезона? Я конечно же за то, чтобы у ребенка было все самое-самое, но епт, меня реально давит жаба. В Mothercare похожий плащик, правда дико розовый в цветные кружочки, тоже около 400 грн.
В Argo висел обалденный плащик. Очень симпатичный розовый виниловый плащик. Плащик этот был какого-то непонятного бренда типа Суньхуйвчай, не знакомого, в общем, но я чета такого товарища в сети Argo раньше не видела (Upd Погуглила, это Оkaidi). В общем, этот несчастный виниловый плащик стоил 525 грн. Охренеть кричали гости.
Смотрели еще плащик в Peacocks, но мужу плащик не понра, поэтому даже цену не глянула.

Обувь себе любимой я тоже не нашла. Везде одна замша. Была бы машина - без раздумий бы купила чудные ботильоны в Интертопе (1200 грн, есть салатовые и серые).
Такие:



В Aldo были очень симпатичные ботильоны. Но, во-первых, снова замша, во-вторых, 1400 грн я пока жлоблюсь платить =)

И все, одежду не смотрела, ибо настроения нет, чувствую себя жирным чудовищем, поэтому ничего не нра. А не, вру, юбочки смотрела, но они все какие-то летние, а мне бы на осень уже что-то посмотреть. Попа будет по утрам и вечерам мерзнуть =)

Короче, купила малой руль и пластилин, поела форнетти с кофе и пошла на работу. Грустно это, блин(((

@темы: Нечего носить, некуда ложить

URL
Комментарии
2011-09-27 в 16:33 

paces
шаг_за_шагом
я тоже замшу обожаю, но ровно до первого дождя, когда "вдруг" оказывается, что мне ходить не в чем)))

2011-09-27 в 16:38 

jeda
it's me & it's my life
Я в Плато подешевле видела ботильоны.
Но проблемма многих магазинов щас что если это не замша - то чёрная кожа! Я себе столько времени ботильоны искала - всё замша и замша, чуть синие замшевые не купила с горя... а потом это весной на распродаже в Интертопе мне несказанно повезло на вот таки:

2011-09-27 в 16:38 

Siliel
"Леген-Подожди-Подожди-Дарно!" (с)
paces, я зареклась замшу брать на осень и зиму (епт, именно сейчас сижу в замшевых балетках =) Один раз купила сапоги замшевые на зиму, проносила месяц где-то, соль так въелась в сапог, что ее уже было не отодрать. Хотя пользовалась и всякими водоотталкивающими спреями, чистила всякими щеточками и тд, ничего их не спасло(

URL
2011-09-27 в 16:40 

jeda
it's me & it's my life
Siliel, у меня были частично замшевые зимние ботинки Экко, я их носила... хм... сезона 3 точно, и они у меня до сих пор! подруге в поход давала зимой прошлой. правда на замшевых местах они уже почти не замшевые, но зато качетво всего остального не может не радовать! новые купила полностью кожанные тоже в Экко.

2011-09-27 в 16:44 

Siliel
"Леген-Подожди-Подожди-Дарно!" (с)
jeda, я присмотрела пока в плато такие, но надо съездить примерить

URL
2011-09-27 в 16:47 

jeda
it's me & it's my life
Siliel, тоже симпотичные, но опять же чёрные...
я вот хочу красные сапоги! а то у меня 3 пары и все чёрные! и туфли хочу красные, ибо 2 пары чёрных и одни коричневые... надоел так чёрный цвет, ужас!

2011-09-27 в 16:53 

paces
шаг_за_шагом
надоел так чёрный цвет, ужас

кстати, да! я недавно себя поймала на том, что у меня почти нет черной обуви: наверное, сказывается совдеповское детство, где черная обувь просто остохренела т.к. других цветов просто не было

2011-09-27 в 16:53 

Siliel
"Леген-Подожди-Подожди-Дарно!" (с)
jeda есть такое. Ну хоть бы бежевые, бордовые, серые или хоть что-то, а то у меня вообще вся обувь черная))) Жестяк ваще =)

URL
2011-09-27 в 16:56 

Siliel
"Леген-Подожди-Подожди-Дарно!" (с)
paces, вот ты молодца. Мне бы еще научиться сразу покупать обувь, сумку и аксессуары, тогда вообще я буму умничка, а то сумки у меня тоже черные и темно коричневые. Однажды купила светло-коричневую сумку, думаю, под них сапожки и будет бомба. Нужно ли говорить, что под нее сапожки я ищу по сей день?)))
В общем, девушка, пора тебе блог вести на своем примере: что с чем носить, комбинировать, что носим с этой сумкой, а что с этими сапожками. А то коричневые сумки твои я одобряю очень и очень, но видеть бы еще, с чем ты их носишь/будешь носить

URL
2011-09-27 в 17:06 

paces
шаг_за_шагом
Siliel, а это обратная сторона медали: не будешь же к каждой яркой паре обуви покупать сумку в цвет..
я с некоторых пор перестала стараться идентично подбирать по цвету сумка-обувь, а стараюсь просто в общую цветовую гамму вписать оба цвета: например, полосатую юбку сочетать с сумкой в цвет одной полоски, а с туфлями в цвет второй полоски
как то так
к тому же- я больной фанат обуви, у меня туфель очень много, а к сумкам прохладно отношусь-их штуки четыре-пять: сама понимаешь- не насочетаешься тон-в-тон)))

2011-09-27 в 17:10 

Siliel
"Леген-Подожди-Подожди-Дарно!" (с)
paces, с одеждой у меня все так же грустно: серый, коричневый, черный, редко когда красный, синий,... Мне кажется, что я не люблю себя, не уверена в себе, поэтому пытаюсь как-то скрыться в толпе, затеряться =( Вот откуда ноги растут

URL
2011-09-27 в 17:12 

paces
шаг_за_шагом
Siliel, так я же говорю- на меня фешн блоги хорошо повлияли.. в прошлом мой осенне-зимний гардероб был полностью в серых тонах.. я стараюсь потихоньку себя пересилить)))

2011-09-27 в 17:15 

Siliel
"Леген-Подожди-Подожди-Дарно!" (с)
paces, я честно-честно взяла себя сегодня за жопу и решила себе что-то купить, новое, свежее, высмотренное на блогах, не черное, не серое,... Так я чета сейчас себе настолько не нра, что даже глаз ни за что не зацепился((( Грустно. И деньги есть, и желание купить есть, а вот ничего не нра((

URL
2011-09-27 в 17:18 

paces
шаг_за_шагом
деньги есть, и желание купить есть, а вот ничего не нра((
аналогичное настроение. хожу, щупаю, а ни к чему душа не лежит. поэтому кроме заказанной сумки я к осени ничего нового и не купила- просто не то настроение для шоппинга(

2011-09-27 в 17:19 

paces
шаг_за_шагом
вот, повдохновляйся
fashiondetails.ru/fashion/theory/articles/tende...

2011-09-27 в 17:41 

Siliel
"Леген-Подожди-Подожди-Дарно!" (с)
paces, оу, спс, сейчас почитаемс =)

URL
2011-09-27 в 17:44 

pamadka
салатовые - кайф

2011-09-27 в 17:48 

Siliel
"Леген-Подожди-Подожди-Дарно!" (с)
pamadka, они в жизни очень красивые. Такие нежные и сочные =)

URL
2011-09-27 в 18:45 

jeda
it's me & it's my life
Siliel, та да... я раньше чёрное покупала из мысли "практично и под всё подходит", а сейчас готова покупать всё цветное и как ты пишешь - и аксуссуары к этому всему!
у меня с сумками проблемы нет, одну единственную свою кожанную я отдала маме, не пользуюсь ею с тех пор как надо ходить по работе с ноутбуком, правда и кейсом/сумкой/рюкзачком к ноуту я тоже ещё не обзавелась, но у меня есть сумка одна нейтральная с американской выставки, она настолько крепко пошита что я ношу ноут и прочее в ней. в остальном - у меня сумок немеряно! многие очень простые, но зато мне с ними удобно!

     

Записки из мертвого дома...

главная