Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:22 

Siliel
"Леген-Подожди-Подожди-Дарно!" (с)
Второй день не курю. Вернее вчера целый день не курила, сегодня полдня. Вчера - горло адски болело и не чувствовала никаких запахов, ни вкуса. Сегодня с утра вся носоглотка заложена, после обеда стало легче. Можно было бы покурить, но я уже день не курила, так зачем снова начинать? Посмотрим, на сколько меня хватит в этот раз.

Не курю, зато есть стала чаще и больше((( Похудеешь тут, а как же

@темы: Расти, жопа, большая пребольшая

URL
Комментарии
2011-09-26 в 15:24 

chistokletova
во время болезни круче всего бросать - измененное обоняние и становится противно, главное потом это противно задержать на пару дней и не начинать снова )

2011-09-26 в 15:29 

pamadka
,)))))))))))))а чего хоть ты так резко то))))))))))
и курение бросить и диета. этож стресс аццкий. организьм может подумать что все - война и конец света, и начнет обороняться.

2011-09-26 в 15:40 

Siliel
"Леген-Подожди-Подожди-Дарно!" (с)
пани Свин, которая убила Кеннеди, есть такое. Говорю ж ни вкуса, ни запахов не чувствую)))) Покурила - горло запершило и так гадко во рту стало, решила пока не курить. Да и вообще можно под шумок бросить)))

pamadka, ну жрать меньше и на диете посидеть - это святое. Тем более тянуть уже некуда, 52 кг мой совестный потолок, до 52 кг жру, потом все, становится стыдно, тошно на себя смотреть, совесть мучает, вот и приходится жрать меньше =)
А курить бросить - потому что уже почти 2 дня не курю из-за болящего горла, зачем снова начинать? Я и так уже лет 8 курю с перерывом в 1,5 года на беременность и кормление.

URL
   

Записки из мертвого дома...

главная