10:58 

Siliel
"Леген-Подожди-Подожди-Дарно!" (с)
Все забываю похвастаться. Ребенок по вечерам стабильно дзюрит в горшок уже неделю где-то. Бывает в штаны пару капель, если заиграется и забывает на горшок сходить, но потом сразу бежит и писяет в горшок.
А тут два дня дома - целый день без памперсов. Писяет только в горшок. Умничка моя =) Памперсы одеваем только на сон.
Сегодня пойдет гулять - хызы одевать ей памперс или нет. Уже не лето в мокрых штанах по улице ходить, переодевать ее на улице - тоже прохладно. Опять в памперсе? Так она никогда от него не отучится, потому что они целый день на улице или спит дома, вот и выходит, что в трусиках только по вечерам.
Что делать? Попробовать выйти на немного возле дома? А там видно будет: или в штаны надзюрит (домой бежать переодеваться) или попросится пописять и тогда вообще красота, считай, что мы уже без памперсов... Что делать, а?

Ну хоть она уже понимает, что писять надо в горшок и просится. Я очень-очень рада. Умничка моя маленькая.
Малой 1 год и 8,5 мес

@темы: 1,5-2 года

URL
Комментарии
2011-09-26 в 11:36 

Динга
Я пьяна. В квартире срач. I am happy very much!
Я когда пыталась Тему приучить к горшку, заметила, что на прогулке он не писяет. Ну вот часа два, например, может проходить в сухих трусах. Видимо, отвлекается. Так что, может, на прогулку тоже есть смысл трусы одевать? Ну или под дерево сажать, как это обычно делают. И во время дневного сна кстати Тема тоже не писял, надо было просто сразу после пробуждения усадить на горшок, тогда кровать оставалась сухой. Попробуй вообще днем памперс не одевать.

2011-09-26 в 11:57 

Siliel
"Леген-Подожди-Подожди-Дарно!" (с)
Динга, утром она за час в памперсе умудряется его полностью заполнить =) Вот утром она лопает смесь в 6 утра, меняю ей памперс, в 7:10-7:20 она просыпается, а памперс уже почти полный за час. За ночь тоже полный, разве что за дневной сон почти сухой. Может действительно есть смысл ее днем уже без памперса ложить, но жалко так ей дневной сон портить =(
А на прогулке под дерево сажать - это да. Вот дома она бегает-бегает, говорит "Писять" и бежит на горшок. Сядет и сразу дзюрит. Уже нету такого, что она может по 15 минут на гошке сидеть, а только потом пописять. Уже чувствует видимо, когда вот-вот потечет. Она на улице ни разу не писяла еще - надо пробовать, будет дзюрить под деревом на весу или нет)))

URL
2011-09-26 в 12:04 

Динга
Я пьяна. В квартире срач. I am happy very much!
Ночью да, ночью памперс переполняется. А днем во время сна трусы остаются сухими. Парадокс.

2011-09-26 в 12:48 

Siliel
"Леген-Подожди-Подожди-Дарно!" (с)
Динга, Ну днем-то спит пару часов, видимо не просыпается. Тему в трусах днем ложишь?

URL
2011-09-26 в 15:03 

Динга
Я пьяна. В квартире срач. I am happy very much!
Siliel, сейчас нет, пока ремонт не кончился, я отложила приучение к горшку, тем более, няня говорит, что мальчики до двух лет не чувствуют позывов и приучать их особо нет смысла. Но когда пыталась приучить, укладывала в трусах и сразу же сажала на горшок после пробуждения.

2011-09-26 в 15:10 

Siliel
"Леген-Подожди-Подожди-Дарно!" (с)
Динга, Ааааа, у тебя тоже появляется это "Няня говорит"))))

URL
2011-09-26 в 15:53 

Динга
Я пьяна. В квартире срач. I am happy very much!
Siliel, ну дык!) У нее своих двое мальчишек, плюс в семьях с мальчиками работала. Понятно, что она лучше все это знает)

2011-09-26 в 15:54 

Siliel
"Леген-Подожди-Подожди-Дарно!" (с)
Динга, так а я ж о чем, наши карапузы у нас первые, а у них уже опыт имеиццо)

URL
   

Записки из мертвого дома...

главная