Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:54 

"Леген-Подожди-Подожди-Дарно!" (с)
Я пишу как
Макс Фрай

Фан-проект от 'Prime Elements' - trading card game. Я пишу как...



P.S. Крутотенюшка! =)

13:15 

"Леген-Подожди-Подожди-Дарно!" (с)
Сегодня с утра пришлось опробовать новый подход к ребенкиному воспитанию. Пошли чистить зубы. Передние почистили, дальше отвернула лицо, говорит, не хочу чистить. Уговаривала, уговаривала, ни в какую. Я начала закипать и вовремя вспомнила о книге. Говорю малой: "Настюнь, я очень расстраиваюсь, когда детки не слушаются родителей и не хотят следить за своим здоровьем. Я бы хотела, чтобы у тебя были зубки лучше чем у меня". Я аж охренела, когда она повернулась ко мне и говорит: "Давай зубки дочистим". Вот реально охренела. Может совпадение, а может новые методы на нее влияют, не знаю. Но книгу дочитаю, может чему действенному научусь и перестану мотать себе нервы.

Примеры из книги

@музыка: Алиса "Веретено"

@темы: Настена 2-2,5 года, Книги

14:33 

"Леген-Подожди-Подожди-Дарно!" (с)
Если обо всем совсем по чуть-чуть, то я уже 4 месяца не курю. И не тянет.

Заканчиваю 4 неделю инсанити. Молодец я, фигли) ЗОЖно питаюсь. Фигурка оттачивается, стройнеет, объемы уменьшаются. Хоть вес и не сильно радует (52 кг), но отражению в зеркале я рада =)
Оказалось, что не есть после 18 часов - не проблема, не жевать печеньки и булочки - тоже легко можно пережить.

На работе начала читать книгу о воспитании ребенка "Общаться с ребенком. Как?" Юлии Гиппенрейтер. Начала читать потому, что мне кажется я строга и нетерпелива к ребенку, а еще я многого требую от 2 летнего малыша. Надеюсь, пару книг по воспитанию мне помогут.
Мне не хватает терпения. Настена стремится мне помогать на кухне, ну и естественно все получается медленно и неуклюже, все разливает и рассыпает. Терпения мне и еще раз терпения.

Выбираю себе сумку и туфли. Хочется всего и побольше. Пока с выбором плохо =) Везде распродажи, глаза разбегаются. Ничего не покупаю, реально вещи уже класть некуда. Гардеробная меня спасет, жду ее как манны небесной. Но если учесть, что ремонт будет длиться минимум 5 месяцев, то весну я тоже без обновок. Ну туфли и сумка это святое. Для них еще место есть =)

Довязала 4 пару шерстяных носков. Две пары ребенку, одна - мужу и еще одна - Наськиному дружбану. На следующей неделе надо посетить 2 детских дня рождения. Как бы мне их пережить
В планах связать себе варежки, шарф и шапку норвежским узором.

Много готовлю в последнее время. Из интересного делала: имбирное печенье (ну любим мы его с малой), лоранский пирог (рецепт Анастасии Скрипкиной) (только делала без брокколи) и печеночный паштет. Все очень вкусно получилось. Добавила себе к удачным рецептам.

@темы: Семья, Рецепты, Расти, жопа, большая пребольшая, Нечего носить, некуда ложить, Настена 2-2,5 года, Вязание, home sweet home

14:26 

"Леген-Подожди-Подожди-Дарно!" (с)
Хочу такую фигуру и туфельки и точка

03.02.2012 в 15:23
Пишет ЛюбительБелок:



URL записи

@темы: Расти, жопа, большая пребольшая

14:28 

"Леген-Подожди-Подожди-Дарно!" (с)
Раз уже пошел такой разговор, то горошек Nine West меня покорил:




+красненькие

@темы: Нечего носить, некуда ложить

00:09 

"Леген-Подожди-Подожди-Дарно!" (с)
Феечка домашнего очага это круто. Это очень круто, вкусно и вообще. На сегодня это куриные ножки запеченные в меду и имбирные печеньки.
Мои спят. А я, пока готовила ножки, уже два раза попила чай со свежеиспеченными печеньками. Это совсем не круто, это фу и большая жопа =) Пойду и я спать сытой и довольной.

Жаль, что второй день спорта не случается - муж болеет, а малую некому отвлекать пока я скачу =(

@темы: Расти, жопа, большая пребольшая, Семья

19:28 

"Леген-Подожди-Подожди-Дарно!" (с)
Из туфелек по цене до 100 уе я хочу:



еще 3 пары =)

Я знаю, знаю, знаю, что я на таких каблуках ноги себе переломаю еще на выходе из подъезда. Но черт побери, мне эти туфли уже снятся. Поставить бы их на полочку, одевать раз в неделю пройтись по квартире, НО они будут стоять у меня и это будет меня греть

@темы: Нечего носить, некуда ложить

19:17 

"Леген-Подожди-Подожди-Дарно!" (с)
Сцуко, ненавижу все эти буржуйские сайты. По цене очень даже няняня, а как начинаешь считать доставку так цена сразу опаааа и в 1,5 раза выше. А так дофига всего хочется. Какие туфли, сумки, платья!!! Мимими
По миру пойду в трусах с тремя заплатками. Пойду еще слюной покапаю =(

@темы: Нечего носить, некуда ложить

16:56 

"Леген-Подожди-Подожди-Дарно!" (с)
Всеми правдами и неправдами вес по чуть-чуть падает. 51,9 кг. Стараюсь заниматься каждый день. Хочу еще добавить бодифлекс, !!!ГеллаПанкРок(Темная Иная) пишет, что от него живот уходит хорошо. Мне этого и надо. Попу подтянуть и живот убрать =)

@темы: Расти, жопа, большая пребольшая

12:50 

"Леген-Подожди-Подожди-Дарно!" (с)
В субботу неожиданно с утра жахнула температура и целый день держалась 38,5. Болела голова и тошнило, больше никаких признаков. Нихрена не ела, только к ночи ближе слопала печеньку, половину мандаринки и две ложки овсянки на воде. Жееесть. Думала сдохну. Че за хрень была - не понятно.
Пока и тихо помирала на кровати, муж с ребенком играли в игру "Сбей куклу каретой". Смысл игры я думаю понятен))) Увлекла обоих на полчаса так точно.

У малой снова обсыпало ноги, пузо и попу. Аллергический дерматит. Неожиданно оказалось, что цветная капуста, брокколи и киви - аллергены. Жеееесть. Теперь на йогурте, кефире, кашах и картошке. Из фруктов - бананы и яблоки. Охренеть питание ребенка в 2 года, да. Что вызвало аллергию - хызы. Может киви, может сметана, может масло, может мандарины, может хрен знает что короче аллергия накапливалась и вот во что вылилась. Врач с порога заявила: исключите сладкое. А исключать то нечего, ни мармелада, ни конфет, ни зефира ей не даю. Из сладкого ребенок ест только кашу с сахаром, фруктовое пюре и галетное печенье. Ну это можно.
Снова таблеточки, сорбенты, противоаллергические препараты. Аллергик она у меня что ли?

Ребенок удивительно много говорит. Трещит, рот не закрывается. Вчера выдала свекрови: "Ну что ты за человек такой?". В шоке все услышать такое от двухлетнего ребенка.
Едем вчера в такси, водитель включил радио, тетенька какая-то поет. Настена: "Это леди Гага?". Мы рухнули. Таксист в шоке всю поездку. Прощается с Настей: "Пока, Леди Гага" =)

Обожаю свою маленькую умничку.

@темы: Настена 2-2,5 года, Семья

12:39 

"Леген-Подожди-Подожди-Дарно!" (с)
xxx: Мы с папой иногда играли в игру под названием "Мавзолей". Выглядело это так: папа ложился на диван в комнате и был Лениным, а я стояла у двери и должна была никого не пропускать, играя охранника. Играли по часу или два. Мне не нравилась эта игра. И посещало странное чувство, что меня объебали...

(с) БАШ

ПыСы вот в какие игры надо играть с ребятенком =)

@темы: Разное

15:02 

Тирамису

"Леген-Подожди-Подожди-Дарно!" (с)
Делала по этому рецепту, но у меня ушло 400 грамм печенья. Если бы выкладывала больше крема, то вышло бы как в рецепте. Маскарпоне и печенье покупала в Мега-маркете, кому интересно.
Десерта получается много. Лучше делать для гостей, а то мы вдвоем еле осилили его.

Рецепт дублировать не буду, а фото вот (вкусно фотать не умею, но десерт получился очень нежным и вкусным, как в ресторане =)

@темы: фотки, Рецепты

12:06 

"Леген-Подожди-Подожди-Дарно!" (с)
Епт. Дома остался муж с малой. Она в последнее время непослушная стала - капец просто. Нервы мотает только так.
Хоть работу бросай и беги домой, чета совсем неспокойно мне, поругаются дома без меня. Ну или кто-то кому-то жопу надерет. Ойойой, только 10 утра =(

@темы: Настена 2-2,5 года

12:53 

"Леген-Подожди-Подожди-Дарно!" (с)
Ребенок стабильно каждую ночь в 3-4 утра просится пописять на горшок, сделает свои дела в полусонном состоянии, обнимет своего мишку и засыпает. А я потом с трудом засыпаю. У меня вообще чего-то начались проблемы со сном. Ново-пассит пока пью, но результата "0". И вроде не нервничаю, не переживаю. Чего это я =(

@темы: Настена 2-2,5 года

12:47 

"Леген-Подожди-Подожди-Дарно!" (с)
Няня болеет. Неделю были с малой дома. Много гуляли, катались на санках, горках, играли в снежки. Весело и интересно.
Малая иногда вредничает, что меня аж типать начинает. Но быстро проходит.
Делала тирамису, ну очень вкусно и нежно получается. Но из-за сыра маскарпоне очень калорийно.
Каждый день гуляли 2 часа с утра, потом дневной сон. Пока она спала я готовила, вязала и смотрела Футураму. А что, я никогда раньше не смотрела этот мультсериал. Симпсонов раза 3 смотрела, а Футурами ни разу. За неделю связала мужу носки. Теплые и мягкие.
Малая просыпалась, мы кушали и снова шли на улицу гулять (часа на 2) до прихода мужа с работы. Розовощекие и довольные шли домой. Вечерами занимаюсь инсанити и стараюсь после 18 не есть =)

Сегодня на работе после недельного отдыха. Непривычно и хочется домой, к малой =)

@темы: Настена 2-2,5 года, Работа, Семья

18:18 

"Леген-Подожди-Подожди-Дарно!" (с)
Очень надеюсь весной пойти в фотошколу, а еще в планах ролики =)

А на работе тем временем ооочень сонно. Пью кофе и думаю, осилю я пиво с партнерами после работы или нет.
Малая ночью дала нам жару: сначала проснулась в 1 час ночи, поревела, поорала, просилась на ручки (чего это она?), забрали к себе в кровать, потом проснулась в 4 часа утра, просилась на ручки, снова ревела. Разозлилась, отправила ее спать к себе в кроватку. Нефиг верещать, если родители пустили к себе в кровать. Правильно? Зубы что-ли? Вторую ночь бузит((
Я злая и не выспавшаяся. Только мой самый лучший муж в обед настроение улучшил: сходили на обед в мак, попили кофе, посмеялись. Купила себе пудру.
На работу пришла в новых сапогах =)

@темы: Настена 2-2,5 года, Нечего носить, некуда ложить

19:31 

"Леген-Подожди-Подожди-Дарно!" (с)
Вот чего я себе хочу, так это кеды. И туфли в горошек на шпильке. И челку выстричь. А то мечтаю о ней уже год, а в последний момент не даюсь)))) Ну не пойдет - отрастет быстро =)

@темы: Нечего носить, некуда ложить

17:33 

"Леген-Подожди-Подожди-Дарно!" (с)
Парой строк о выходных и планах на неделю:
В субботу к нам приезжала Наськина крестная, моя лепшая подружка - Леся. Она гостила на новогодние праздники в Польше, посему только сейчас смогла нас посетить и поздравить Наську с прошедшим двухлетием. Подарила малой золотые сережки (весной будем малой уши прокалывать), набор "Маленькая принцесса" и нам коробку печенья с Польши. Печенье хенд-мейд, очень вкусное, даже малая слопала штуки 4 за один заход, не меньше.
Угощали мы куму чизкейком. У меня дома завалялось полкило сахарного печенья типа "К чаю", "К кофе" - такое квадратное.
Няня покупала его малой, а малая не стала его есть, ей не вкусно =) Решила я его утилизировать и сделать чизкейк из творога. Такая вкуснотища получилась, фоток нет, ибо слопался он очень быстро. Последние два кусочка отвезла свекрам угостить от греха подальше. В следующий раз буду делать с обезжиренного творога, а то как-то калорийно получается.
Делала по этому рецепту. Единственный нюанс - сметану велено было класть в конце взбивания, а я положила сразу с творогом, ибо его никак нельзя было взбить сухим.
Очень и очень вкусно. Кто бы мог подумать =)
Вечером отвезли ребенка свекрам, а сами прошвырнулись по магазинам, скупились в Women's secret, попили кофе и пива в кафе и сходили на "О чем говорят мужчины 2", хотя планировали на что-то другое, но билеты остались только на этот фильм. Ниче, после пива и под попкорн пошло =)

В воскресенье с утра сходили на каток, чудесно покатались. Потом прошвырнулись по Большевику, ничего не купили, но времени на шоппинг потратили уйму. А получился не шоппинг, а лукинг какой-то. Везде скидки, а с размерами - жопа. Понравилось платье в Oggi, хотела уже примерить, мой цвет! мой размер!, но вспомнила, что пообещала себе, что никаких шмоток, пока не будет 51 кг. Решила держаться.
Мотивируюсь, да.
Потом немного прибрались дома, поехали за малой, вернулись, а тут уже ужинать и спать надо. Малую укладывала - уснула вместе с ней. Муж разбудил в 22:30, сделала ленивые голубцы и захрапели =)

Малая в 3 часа ночи сегодня: "Мамаааа, я буду с тобой спать", уговаривали ее, укладывали, укачивали - ни в какую. Хнычет и все. Пришлось к себе положить, уснула моментом. Приснилось что-то видимо =(

А сегодня снова понедельник, первый день месячных и хочется помереть. Вот приду домой и помру.
Завтра утром встреча по работе, после работы - пиво в пабе с партнерами. В среду надо в собес утром съездить, взять справку. В четверг непонятно пока. В пятницу до обеда дома с малой (няня отпросилась по семейный обстоятельствам), потом поедем с девочками с работы к сотруднице на день рождения.

И снова выходные =)

@темы: Семья, Расти, жопа, большая пребольшая, Работа, Нечего носить, некуда ложить, Настена 2-2,5 года, home sweet home

16:34 

"Леген-Подожди-Подожди-Дарно!" (с)
Везде распродажи =) Купила себе сапожки зимние в Интертопе. Вторые за сезон. Надеюсь, что в этих хотя бы 2 сезона отхожу. Купила Наське маечек в Mothercare. Купила комплект белья в Women's secret. Там вообще шара. Но с размерами плохо - надо тщательно все перебирать и искать. Но большинство конечно же - или совсем маленькие или здоровенные размеры.
А еще купили санки.
В субботу выпал снег. Первый снег, который выпал и лежит третий день. Слякоть, конечно, но снег - это красиво.

@темы: Нечего носить, некуда ложить

18:27 

"Леген-Подожди-Подожди-Дарно!" (с)
Довязала малой платье. Красиво получилось. Уже одевала на свой ДР. Фотки будут. Про Наськин ДР тоже напишу =)
В планах - носки мужу и себе варежки со скандинавским узором. Но чую, пока их свяжу уже лето будет =)

@темы: Вязание

Записки из мертвого дома...

главная